Эти запахи и звуки

Эти запахи
И звуки,
Как лечение
От скуки,
И души
Крутой
Подъём,
Да, ведь
Дело только
В нём,
Дух наш
Очень много
Значит,
И не может
Быть иначе.
Поднимайся
И твори,
Ничего
Не говори.
Пой,
И я с тобой!
19 марта 2021 года.


Рецензии