волшебница весна

Весна:пора любви, пора волненья,
Всё расцветает, открывая новый мир,
И в настроенье странное движенье...
А может то весенний эликсир?

Он не простой, он оживляет чувства,
И взгляд становится совсем иной,
И искорки в глазах, игра лукавства,
Ну просто чёртик веселится озорной.

С походкой тоже чудеса случились,
В ней лёгкость танца, бабочки полёт,
Улыбка манит, счастьем затаилась,
Воздушность... хоть сейчас в полёт!

Метаморфоза происходит с нами,
Напиток колдовской иль нежная пора
Не важно!Вот всегда бы так блистали!
Ах эта дивная, волшебная весна.


Рецензии