Фрик

Крик – это картина,
Она материлась, но - простила,
Что не сбылось. До карантина.
Ты постила  - я не постил(
Вот она висит. На волоске.
Разве кто-то должен?
Дожил кто-то на полоске
Белым. И не важен
Фрик, – на карантине.
Утро вечера,
Я замерз.
Мне бы, как вчера.
Но осень. Я люблю всерьез.
Ух, какая там весна!
Слышишь, ты, Сереж,
Недопивал бы ты до дна.


Рецензии