Телеграмма

Рано утром  у полянки,
Там, где снег сошел едва,
Пестрый дятел шлет морзянкой
Очень важные слова.

Он стучит : "Скорей проснитесь
В деревнях  и городах.
Улыбнитесь, улыбнитесь
И не ссортесь никогда!

Просыпайтесь, посмотрите
С чистым сердцем в облака.
Всех вокруг себя простите
И любите - ТЧК"


Рецензии