Тайны

Как всё просто и сложно,
И понять невозможно...
Как страшит всё, но манит,
Запрещённым лишь станет...

Только в мыслях и можно
На тебя осторожно
Посмотреть, прикоснуться
И слегка улыбнуться...

В поле жизни просторной
Моя память бездонна,
Пока есть... Благодарна
Я за это ей!!! Правда!


Рецензии