Квартет

Вот три пингвина: любят петь,
Их голоса звенят, как медь!
А рядом есть еще тюлень,
Поёт он тоже целый день.
Но вдруг пингвины осознав,
Что мал их певческий состав,
К тюленю вместе подошли
И громко все произнесли:
«Хотим сказать тебе: "ну что ж,
Ты замечательно поёшь,
Но никаких сомнений нет,
Что всем нам выгодней квартет!"



(Фото из открытого доступа в Интернете)


Рецензии