О деньгах

Не пахнут деньги говорят,не верьте.....Все деньги на планете пахнут смертью,...живём на ней как в банке пауки,от разума мы очень далеки.....За деньги многие продать готовы души,...но голос разума и не желают слушать.....В аду где денег нет,там даже черти,...относятся друг к другу лучше, вы поверьте.....
Есть у меня для всех совет толковый,...подумайте и для себя решите,....кто вы и если вас обидел сей пример,....я извиняюсь,..                Саня,..."Старовер "....


Рецензии