Холодный вечер

Талый снег все лежал,
Не желая уйти,
Зимний вечер бледнел,
В середине весны,
Не доделанных дел,
Не досказанных слов,
Зимний вечер бледнел,
В ожидании ветров,
Талой серости вод,
И пророческих снов,
Зимний вечер бледнел,
Под стеной облаков,
В ожиданий весны,
Свет погаснет свечи,
Зимний вечер бледнел,
Растворяясь в ночи.


Рецензии