Себя я больше узнаю

Себя я больше узнаю, когда люблю до безрассудства.
Теряю голову свою! В душе кипят живые чувства.
Тобой живу, тобой дышу! Ищу тебя пугливым взглядом.
Лишь об одном тебя прошу: ты будь всегда со мною рядом.

Ты просто обними меня, и поцелуй до упоенья!
Я счастье бережно храня, всё отдаю без сожаленья.
И отражается душа в твоих глазах, таких манящих!
Себя я в них давно нашла и нет обид, уже кричащих.

Себя я больше узнаю. Моя любовь границ не знает.
Пред алтарём судьбы стою, объятий ласковых хватает.
Ты подарил мне тишину, в которой сердце лечишь взглядом…
И, если в ад с тобой шагну, для нас он будет райским садом!


Рецензии