Родина

Поведать весь шар земной несложно, главное чтоб была бы цель его видать.

В мире есть немало мест чарующих
Своей красой невидомой умы людские.

В плато гиза хуфу разложилась,
царствуя на левом брегу Нила.

Амфитеатр Флавиев окропленный кровью рабской и зверья дикого,ждёт начала нового в Риме.

Неподалёку от урубамбы в Перу,
На вершине хрепта,Застыл на века мачу-пикчу божественный.

Можно долго перечислять места чудные,где человеку зарадость побывать.

Но что же мы забывать то начали о родине нашей,где много райских эскизов с деявольской остринкой развалилась.

Врятли кто-то был на озере Байкал, таких красот природы невидывал практически никто.

Стоять,смотря на двадцать метров верх на руку,держащую свободу над чудовищьностью мира в Волгограде.

Мы забываем родину свою.Мечтает обогнуть весь шар земной.
Зачем?У нас смотреть есть что и останется ещё.

Россия велика во всех словах, так давайте величать её и дальше. Отдыхая там где не было чела людского.

Она полна открытий,тайн и мы должны открыть их сами.Только нужно захоеть.

Пуская не везде она изящна выглядит пускай,зато это родина. Моя.

Ну что давай решай кто ты.Патриот иль беженец парижский.Каждый решает за себя.


Рецензии