Грефов блеф, урок истории для собирателей земель

Пара стихотворений на актуальную тему...

В прошедших днях - грядущего приметы:
Однажды вспыхнув, их огонь не мерк!
И если есть у Вас в судьбе Судеты,
То неизбежно будет Нюрнберг!

Глава Сбербанка предупредил США, что в случае новых масштабных санкций в отношении России холодная война покажется им «детской забавой».


Некто, кто назвался Греф,
"Политесы" все презрев,
Угрожает нам войной !
Перепутал ты, родной ?

Сам открыл ли "СБЕР" в Крыму?
Нет ? А помнишь, почему ?
Так что нам грозить нелепо :
Вашингтон же не Алеппо...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.