Printemps

Aux genoux ou survolant
On s'est epris, boit du vin
Ce vin qui tourne la tete,
Provoque des tentatives secretes…

Comment on tient les bras
Si veut gagner les endroits
Qui hors du ciel et des lois
Mais pleins d’envies muettes…

Qui nous regarde aux yeux
A ces moments plus delicieux
Que toutes les reves -
Lui, donnant du miel…

Et devorant dans l’insomnie
Il flatte les ailes,
Il sauve de l’ennuie
M’offrant des perles de pluie…

C’est le printemps,
C’est son sourire triomphe,
Tandis que moi -
En larmes, evanouie...


Рецензии