Тебе на счастье

Щедрый я восьмого марта,
Здесь я над собой не властен,
Вновь переведу на карту
Я деньжат тебе- на счастье.

Чтоб ты улыбнулась мило,
От осуществленья сказки,
Чтоб тебе приятно было,
И сияли твои глазки.

Это лучшая награда,
БаловАть свою любимку,
Нам немного в жизни надо,
Вместе чтоб идти в обнимку.

Просыпаться с нею вместе,
Оставаться ей опорой,
Ей дарить благие вести,
И свернуть любые горы.

Жить открыто и без фальши,
Не делить любовь на части,
И идти совместно дальше,
По дороге жизни- в счастье!!!
2021 год.


Рецензии