Культура

Культуру отравили ядом власти,
Сломали, размозжили всю на части,
Ее убили, запятнали, сожгли,
У общества украли,
Прощанье с родиной звучит,
И в сердце каждого стучит:
Одно желанье- Перемен!!!
И долгожданное поднятие с колен!!!


Рецензии