Тем, кому я не очень

Я мастодонт. Я угловат. Я не пушистый.
Я злой бываю и кусаюсь иногда
Но я как ландыш -для друзей - душистый
И только для врагов я не УРА

Я груб. Я резок. Я не мушкетёр.
Я не улыбчив даже вашей ласке
Я старый оловянный солдафон
Как тот, что жил, сгорая, в детской сказке

Я не уступчив. Я порой один.
Я не хочу менять свою раскраску
Я сам себе любимый командир
И в карнавале вашем - я не маска

НО !!!
ДРУГИ , НЕДРУГИ , ПРОХОЖИЕ И С НИМИ
Я УЛЫБАЮСЬ ВАМ ,СЕБЯ И ВАС ЛЮБЯ
ЗА ТО , ЧТО ВЫ УЗНАЛИ - В ВАШЕМ МИРЕ
ЕСТЬ Я.
И В НЁМ ЖИВУ НЕ ЗРЯ.
2012г


Рецензии