Моё время

Время! Я его будто вновь ощутил -
Словно очень надолго забыл - время!
Лента дней, где я был, где я жил,
Долгой памяти радость и бремя -
Моё время! Оно вместе со мной началось,
Вместе с ним я родился и рос - с теми,
Кто меня в этот мир породил,
С кем я все эти годы прожил - семьи
И своя, и детей, и любимых людей - всеми
Наше время мы полнили лептой своей:
Мы любили, дружили, боролись, служили
В теме, что умели и то что хотели творили..
Жил я, словно жизни предел позабыл,
Как тропинка бежит меж могил - смело!
Семя знанья с годами созрело и... время!
Моё время настало, пришло - в дело!..

                19.3.2021


Рецензии