Новая Жизнь

Когда ты улетишь на небеса голубые
И принесешь с собой яркое солнце
Я буду безумно тебе благодарна за это
Зарастет моя глубокая рана на сердце
Восстановятся чувства земные
Слезы оссущаться и станет мне легче жить дальше,
Радостнее на душе будет моей
Сердце простит и забудет обиды
И на моей  спине  младой вырастут крылья,
И я улечу вместе с тобой
Когда мое время придет уйти из этого мира.

Я знаю, как тебе тяжело было в этой жизни
И какие трагедии случились
Я все равно тебя не оставлю одной,
Вспомню вечером темным
Как тебя обнимала во сне
Сидела на краю твоей кровати
И читала прозу тебе.
И я помню как твое сердце стучит
Непрырывное , но быстрое дыхание
Не забудется никогда.
А когда тебе было плохо совсем
Я касалась твоих нежных волос
Успокаивала и держала за  руку твою,
Я помню как ты трагично ушла
Сердце перестало жить на один миг
И дышать перестала воздухом родным.


Теперь ты улетела навсегда
Душа молодая твоя  иногда прилетает сюда,
Читает мне прозы , рассказы, стихи о любви
И моменты хорошие вспоминаем с младою душой.
Твоя новая жизнь тебя изменила
Стала теперь энергичной ,
Красивой и веселой баловной ,
Любовь твоя осталась лишь прежней
Улыбка твоя снова сияет на твоем нежном лице.


Рецензии