Моменты

Знала тебя всегда,
узнала тебя сейчас.

Любишь, как в последний раз.
Боишься исчезнуть.

Начертан твой путь,
меня ещё не встретил ты.

Закружится ритм,
увижу тебя.

Боюсь подойти,
не знаешь меня.

Танцую одна,
я глаз не свожу.

В каждой чёрточке
тебя нахожу.

Кусаю губы,
взгляд отвожу.

"Это случайность!"
- себе я твержу.

Секунда и я уйду
из твоей памяти.

Удерживай образ,
старайся всё вспомнить.

Я стала взрослой.
Ребёнком был помнишь?

Мы раньше дружили,
ты был моим лучшим.

Любила, искала,
старалась, нашла.

Ко мне обернёшься,
но не улыбнёшься.

Салют за окном,
гирлянды, веселье.

На утро похмелье,
вечеринки исход.

Кто был последним,
тот станет первым.

К тебе подхожу я,
тебя выбираю.

Ты вспомнишь моменты,
я точно знаю.

Тебе я доверюсь,
и мне доверяй ты.


(16.03.2021).


Рецензии