Ветка

Я вижу ветку из окна, она качается невольно
Пройдут десятки лет, сомкну свои уста
А ветка даст побеги ,станет столь могуча
Что не срубить ее не в силах, и судба
Вгрызаясь в груунт огромными корнями
Испив из вен земли, найдя живой родник
Она становится с годами только более сильнее
И время для нее не важно, а для нас лишь фарс


Рецензии