В океане

Я горела тобой,
Доброй песни герой,
Моя муза из муз!
Мнился славный союз,

Ведь стихия земля -
Это ты, это я.
Да о прошлом молчу,
Забывать не хочу

Сказки дивной слова
И надежда жива.
В океане любви
Плыви, сердце, плыви!


Рецензии