Совет тому, кто на краю

Перед тем , как выпить яд или отраву
Подумай - кем ты был и кем ты стал
Какую в жизни обнимал ты славу
И как ты в горне выковался в сталь ?

Припомни слабости свои и прегрешенья
Когда в изломе , дрогнув , устоял
Как много в жизни ты просил прощенья ?
И скольких падших сам себе прощал ?

Всех тех, кто был с тобой и не ушел
Всех тех, кто не пришел к тебе до тризны
Всех собери в душевный свой котёл
И похлебай с ними похлёбку жизни.

Остатки собери в кулак души
Сожми его насколько хватит сил
В ладонь затем внимательно взгляни
Там то осталось , что ты заслужил

А если я тебя не убедил
Ты ядом спирт возьми - он яда хлеще
Порежь огурчик. И как я просил
ВМАЖЬ ИЗ ГОРЛА !!!
СПИРТ - ЯД
Но станет легче....
 2012 Г


Рецензии