Если прочитает Люба...

Если Люба прочитает...
Ей, короче, посвящает
Скромный  автор  десять строк!
Сердце! Жизнь!
И кошелек!

О-бо-жа-ю  твои губы,
Королева моих грез!
Чудо  — это...,
Когда любишь!
Не на шутку  и  всерьез!

Только ты меня не губишь!
Только Ты на свете, Люба,
Сад Надежд и Поле Роз:
Прочее все  — мистика!
Бизнес и статистика!


Рецензии