Как же трудно...

Как же трудно в мертвом мире
быть живее всех живых.
Ночевать в пустой квартире,
где последний шепот стих.

Очень сташно приближаться
к черной пропасти спиной.
Лучше быть, а не казаться
в этом скопище одной.

Кто-то страстно просит смерти,
не желая умирать.
Нет больнее чем, поверьте,
раны солью посыпать.

Лентой траурной завьюжим
тех, кто к сумеркам готов,
предавая наши души
искуплению грехов.

18.03.21


Рецензии