Это было так недавно... Это было так давно...

Осень жёлтою листвою укрывает города.
Как-же хочется вернуться в пролетевшие года.
Окунуться в годы детства, и услышать голоса.
Тех, кто радостью и счастьем окружали нас всегда.
Ждать когда наступит вечер... И с букетиком цветов
Утонуть в объятьях встречи... В тишине, без лишних слов.
Раствориться в нежном взгляде... И почувствовать тепло...
Это было так недавно... Это было так давно...


Рецензии