Ранней весной

Ранней весной
Выпал снег на зеленых холмах ...
Видно , зимой
Кто-то путь для него перекрыл .

Вертит тот кто-то
Холодной рукою штурвал ,
Веруя в то ,
Что корабль вместе с ним и поплыл .

Мокнет под снегом
Белеющий цвет алычи ,
Словно мука ,
На которую будем надеяться

Вскоре , когда испечем все свои куличи
Вместе с весной ,
Что с последнею вьюгою
Сверится ...

     19 03 2021
     Ялта 16:10


Рецензии