Твой дом...

Прийти домой, остаться до утра
И утром поднимаясь на работу,
Знать точно, в этом месте ждут тебя,
И в дом вернуться вечером охота,

Твой дом - отрада среди мира бед
Защита от обиды и печалей,
Пусть лаской близких будет он согрет,
И лучшего вы места не встречали...

Мы, выбрав пару, создаём свой дом,
Поверь, что не легко гнездо совьется,
Пускай наполнят смехом дети этот дом
И пусть на свете проще им живётся.,.


Рецензии