А надо бы поспать... Медсестрам

А надо бы поспать хотя бы часик
Легонько опираясь на ладонь

Я положил тебя бы на матрасик
И в руки взял весёлую гармонь...

Но на посту стоит в ночи служивый
Чтоб родина спокойно поспала

И ты сидишь не спишь
Чтоб были живы

Те, кому вновь себя
Частицу отдала...


Рецензии