Выходные на двоих

Давай на выходные будем вместе!
Балкон откроем настежь. На двоих
Споем из детства старые мы песни.
Потом  придумаю тебе я новый стих.

И, может, даже музыку включая,
Мы рассмеёмся как-то невзначай...
И блинчики с вареньем снова к чаю
Я испеку. Ты книгу открывай,

Чтоб почитать любовные романы,
В которых все красиво-высоко...
Нырнем в постель. С любимого дивана
На жизнь в субботу  смотрится легко...

Халат и тапки, пледы и пижамы  -
Дрескод на воскресенье. Вот и пусть!
По телевизору посмотрим мелодраму...
А в понедельник утром я проснусь

Уже одна.  Но это будет после.
А нынче - пятница! Любимый сладкий день.
И ты придешь домой под вечер в гости
В любви взаимной ласковую сень...
#enikaexpromt,
  Иллюстрация из сети 19.03.21


Рецензии