Школьная дразнилка 1972

Кто тут, как лягушка, скачет
и ломает всё подряд,
кто тут всех опять дурачит,
всем вливает в душу яд,
по кому психушка плачет,
кто позорит наш отряд? -
ну, не мальчик - просто ад,
для чего опять Ильюшка,
в нашем классе, как лягушка,
скачет третий час подряд?
Выпьем, няня, где же кружка? -
стих пишу я не впопад,
потому что я не Пушкин,
но Ильюшке ставлю мат,
ни к чему теперь мне кружка,
дайте лучше автомат...          
Автомат ведь не игрушка,
не пустая финтифлюшка, 
будет место знать Ильюшка,
будет он скакать не рад! 


Рецензии