Про мат

От восхищения ругнулся
Или для юмора сказал,
От боли резкой матюкнулся,
Нежданно что-то осознал...

Тогда, наверное, не страшно
Родной фольклор употреблять.
Но не для грубости, обиды -
Напрасно речь им засорять.


Рецензии