Всё, что осталось...

Пока молился о спасеньи,
я поднимала паруса,
дышала воздухом весенним,
тебя об этом не спрося.

Когда ты рифмой упивался,
я покоряла Эверест.
Кружила танец в ритме вальса,
забыв о том,, что пары нет.

Теперь обнялись на распутье,
не скрыть под маскою лица.
Одна, как белка, время крутит,
другой рисует праотца. .

Прости, но проповеди спеты,
полеты все завершены,
В шкафу остались два скелета,
и две оборванных струны.

17.03.21


Рецензии
Красиво! Очень понравилось!

Дмитрий Старцев   26.03.2021 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Дима!Очень рада, что читаешь.

Маргарита Бородина   26.11.2021 23:43   Заявить о нарушении