С Новым, 1992-м, годом!

Рад с Новым годом вас поздравить,
Хотя ему не пробил час.
Но жизнь торопит, а она ведь
Своя у каждого из нас.

Так пусть же в ней для всех найдётся
То, в чём нуждается душа.
Пусть всяк и плачет, и смеётся,
"и жить, и чувствовать спеша".

Простим друг другу все обиды.
Пусть их с собою унесёт,
Как хлам ненужный скрыв из виду,
Навеки в Лету старый год.

Пусть взоры радует природа.
Всем – много добрых перемен.
Желаю счастья! С Новым годом!
ЦелУю!
Подпись: Старый хрен.


Рецензии