Грязный снег. Дрянной пейзаж...

Грязный снег. Дрянной пейзаж.
Веет горькою прохладой.
Справа ржавый весь гараж,
Слева кашель дряхлой "Лады".

Небо серо. Мутен день.
Сердцу тягостно, тоскливо.
Ждёшь, когда взойдёт сирень...
Ждёшь, как станет всё красиво.

Будет чудная весна,
Жизнью мир обогатится.
Пусть хранит тоску душа,
Чтоб смогла слеза пролиться.


Рецензии