Каких детей мы погубили!

Каких детей мы погубили!
Господь давал нам их не зря!
Дети Царя могли Россию
С колен поднять! Но не судьба!

Мы их штыками убивали,
Не защитили их в миру!
Рождаемости нет в России,
Аборты, слёзы, жизнь в аду!

Всё потому, что погубили
Царя и всю его Семью!
Россия платит за измены,
Предательство Государю!


Рецензии