Анкета знакомств переделка

На пол, что не тот,
Признаться крайне падок.
Ниже пояса всё в порядке.
Мыслю стереотипно.
В словах совершаю Ашибки.
Из комнаты не выхожу.
И да, я курю шипку.

Ветром каким сюда занесло?
Естественно встречно-попутным.
Страшно хочу общаться.
Отвечу любой и по каждому пункту.

Беседу предпочитаю вести
Высоко и и и и интелектуально.
Привет, как дела...как дела, привет.
И всякое там нормально.

На вопрос, как настроение?
Отвечу-оно, что твой дым.
Может быть потому, что много курю,
А может, что крайне красив.

Есть пара лишних кило.
Но мне они не мешают.
Покушать исправно люблю.
Всё жду, кто из вас готов стряпать.

Кого здесь хочу найти?
Вопрос некоррректный и неуместный.
Не я, а меня здесь искать должны.
Вот так пожалуй, правдиво и честно.

Предпочтения место имеют быть.
Неуж-то я буду с первой и каждой.
Так что ты дорогая, пред зеркалом встань.
Так ли ты хороша и приятна?

А пока ты пялишь свой перед и зад.
Силиконовые дали руками поправляя.
Я смотрю и пытаюсь понять.
Что за оптикой твоей спрятанно.

Чтобы яснее картина была.
О хобби своих поведаю.
А вы думали что?я такой же как все?
И совсем ничего не умею?

Ну так вот, постоянно в деле!
Спорт для души, для денег бизне$$.
Предпочитаю хорошо заработать.
Но всё время мешает кризис.

Спорт очень сильно меня тяготит.
Но к нему отношение особое.
Сильному он и не нужен.
Слабому же не поможет.

Люблю телевизор смотреть.
Тарелочка на тысячу каналов.
Передачи многие нравятся.
Развлекают меня и меня развивают.

На каких языках я общение веду?
Знаю русский и знаю не русский.
Дую спик инглиш?плохо, но дую.
На любом хорошо изъясняюсь.

Рост приятный и вес не критичный.
Глаза безцветного цвета.
В компании пью, без компании пью.
И без меня пьёт компания.

С кем живу?
а живу с тем, с кем придётся.
Мнонолюдность порой стесняет.
С удовольствием харчеваться переехал к тебе.
Но вот скромность не позволяет.

Имею жену и детей.
Но мы скажем так, в разводе.
Так что для отношений открыт.
Всем можно... а мне, нельзя что ли?

Ничто человеческое не чуждо.
Что тут у вас обычно пишут.
Софистика и профанация.
И ничего не делать люблю.
И чужие считать ассигнации.

Остановите меня кто-нибудь.
Это же может бесконечно тянуться.
Ошибся, вопросам анкетным конец.
Неужели на этом точка?

Значит, это всё про меня?
А ведь так ещё осталось.
Признаться хотел ешё написать.
О нехороших своих сторонах.

Вот такой я, ни дать, ни взять.
Да ну, вот и чё ты, человек загадка.
Тебе грустно и одиноко?
Не тяни, напиши, разгадай меня.


Рецензии