Вакцина

Найди свою вакцину вакцину для души которая излечит
от жадности и лжи,...
от подлости и зависти всего не перечесть.
Не надо создавать её вакцина в каждом есть В аптечку загляните аптечку для души,
на самом видном месте вакцина та лежит....
Воспользоваться надо ей,пока не вышел срок,..
иначе ожидает последний вас урок Печально может кончится
 всей жизни вашей повесть,....
воспользуйтесь вакциной
с простым названьем Совесть...


Рецензии