Держать язык за зубами

Держать язык за зубами - эротизма ни гранулы.
Красная сырая пещера, скрытая низким нёбом.
На языке то ли сосочки, то ли нарывы и папулы -
Вытолкнуть им слова так больно, что даже не пробуй.
А так бы хотелось, всему вопреки, стремительно
Розовым язычком по белым зубам провести!
То ли что-то сказать, то ли просто томительно,
Вдохом выдох вобрав, сбиться на полпути
И облизнуть им губы, сразу же пересохшие,
Задумчиво задежать его, коснувшись верхней губы...
Но, видимо, не судьба! Какою ни будь хорошею,
Даже думать не смей, уйти от своей судьбы.

19.03.21


Рецензии
Вот, что она,весна животворящая, творит))... эротично...

Вячеслав Кислицын   19.03.2021 19:30     Заявить о нарушении
Живо творит)))
А за углом стоит судьба и приглядывает - чтобы не натворила чего

Виталия Дудинская   19.03.2021 19:34   Заявить о нарушении
У каждого своя судьба...и весна))

Вячеслав Кислицын   19.03.2021 20:21   Заявить о нарушении