Смятые листы...

В который раз уже читаю
Я писем смятые листы.
Казалось, в прошлое мосты
Сожгла давно. Теперь не знаю,

Как справиться с воспоминаньем,
Что смыло жизненной волной.
Но вдруг накрыло с головой,
Тревожа душу и сознанье...

Меж нами расстояний мили.
У каждого семья, свой дом.
И, не жалея ни о чём,
Вдруг поняла, что чувства живы.

Я помню ласковые речи,
Твой взгляд, объятия твои.
Ах, этот вечный зов любви,
Незабываемые встречи.

Довольно пылкие признанья
Хранили смятые листы.
Как разведённые мосты,
Встреч ожидая и свиданья...


19.03.21.


Рецензии
Понравились ваши строки, в них есть горечь, что расстались, и у каждого своя жизнь, а могло быть все по другому. Остались в письмах те чувства, что были тогда. Какое было замечательное время....

Нина Голяк   31.05.2021 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Нина, за внимание.
С теплом))

Карелина Вера   26.07.2021 18:55   Заявить о нарушении