Фото

Смотрю я на фото,
На нем стоишь ты,
Как счастья оплот,
Как храм красоты.

Теплом обуяло
Меня целиком,
И как одеялом
Укутан я в нём.

Улыбкой невольной
Мой лик засиял,
Ведь рад и доволен
Я видеть тебя!


Рецензии