Чайные потешки

Смешной бомбон, чёрный чай.
Сахар в чашке размешай!

Пёстрая шапка, душистый чай
Мёд цветочный доставай!

Мягкий шарф, горячий чай.
Всех печеньем угощай!

Тёплый свитер, вкусный чай
Варенье ложкой уплетай!

Чашка в лапах, сладкий чай.
С нами в прятки поиграй!

Милый мишка, любимый чай.
Без меня ты не скучай!


Иллюстрация "Мишин чай"
Художник Tascha Volk


Рецензии