Доколе ещё время есть

По Посланию к Галатам 6:10

Доколе ещё время есть,
Добро будем творить,
И своим ближним — там и здесь,
Свою любовь дарить...

Доколе время есть ещё,
И благодати день,
Проверим сердце мы своё —
Храним ли в чистоте?...               

Доколе ещё время есть
Благую весть нести,
Не будем упускать момент,
Чтоб грешника спасти!

Доколе время есть у нас,
Научимся любить,
И время, что Ты даришь нам,
Научимся ценить.

   Март 2021г.      
Люба Бердышева


Рецензии