Маленький диалог

Луч оранжевый блеснет в закате,
Растаяв неизвестно  где,
Душа с телом в гробу в одном платье
Диалог  ведут о себе:

"Ведь ты душа витаешь в небесах
И видишь всё, что бог творит,
Так побеспокойся о  телесах"-
Ей тело тихо  говорит.

Молчит душа, себе на уме,
Ведь вся вселенная её теперь
И поет себе навеселе,
А тело ползёт, как раненый зверь,
Жалуясь на судьбу- земле.


Рецензии