С гордыней в сердце - тяжело меняться...

С гордыней в сердце - тяжело меняться...
И тяжело по жизни проходить...
Но наступают трудные моменты,
Когда мы начинаем всех любить...

Когда мы начинаем взывать к Богу
И каяться, молитвы говорить...
И где - то изнутри о покаянии
Все начинаем мысленно просить!


Рецензии