Память Победы

Война прошла давным-давно
Но дни войны забыть никак
Бойцы которые в земле лежат
Их нет уже давным-давно
И лишь немногие вернулись
В свои дома в свою семью.

Пока мы помним имена
Тех кто за родину сражался
И погибал в боях жестоких
Они не будут не забыты
И будем помнить день Победы
Когда Россия победила.


Рецензии