Улечу на другую планету

   Улечу на другую планету,
Буду звёзды влюбленным дарить.
Буду строить волшебные замки,
Где влюбленные будут жить.
Облаков голубую карету
Для влюбленных подам ко дворцу.
Прокатиться по белому свету
И свою повстречать мечту.
   Улечу на другую планету,
Перекину из радуг мосты.
В этом звёздном и радужном мире
Со мной рядом всегда будешь ты.
Голубые туманы вселенной
Нас закроют своей пеленой.
Никогда не расстанусь с надеждой
На планете пожить на другой.
   Припев
   Мечта моя я знаю сбудется.
Я улечу на звёздном корабле.
Планета эта тоже, тоже кружится,
Но я вернусь,опять вернусь
К своей родной земле.
  2002г.


Рецензии