Очарованье дружбы

Всю ценность дружбы трудно описать
Ни прозою, ни поэтичным словом.
Она - тепло души и  благодать,
Которые друг излучает  снова.
Когда ты видишь, слышишь существо,
Которое тебя отлично знает,
Тогда ты ощущаешь волшебство,
Которое как солнце согревает.            .

У многих и семья есть, и любовь,
И сЕрдца, и души воспоминанья,
Нам хорошо общаться вновь и вновь,
Не ощущая дальность расстоянья.
Для связи вездесущий  интернет,
Все  пользуются им без промедленья,
Чтоб чувствовать душевный друга свет,
Продолжатся пусть дружбы откровенья.


Рецензии
Чтоб чувствовать душевный друга свет.
Продолжатся пусть дружбы откровенья. - Только с другом можно открыть душу для откровенного общения!

С пониманием и поддержкой!

Сенько Виктор Васильевич   20.03.2021 22:12     Заявить о нарушении