Обмануть эту девочку просто

Обмануть эту девочку просто.
И убить ее тоже легко.
Только после таких злодеяний
Ты не сможешь уйти далеко.

Её бесы тебя догонят.
Её тьма тебя поглотит.
Так что спи, пока можешь, спокойно.
Только помни, она не спит.

19 марта 2021 год


Рецензии