В нашем доме...

В нашем доме поселился сосед.
До него не знали горя и бед…
До него спокойно жили много лет.
А теперь моя жизня- тихий бред…

Как же ты меня затрахал, сосед!
Совесть мучает тебя? Или нет?
Долбишь мне по голове каждый день.
Бесконечен твой ремонт… И не лень?!!

Поднимусь к тебе сейчас. И убью…
Не серчай, но я стою на краю.
Понимаю – ты ваяешь комфорт…
Но сколько можно?… Да етить тебя в рот!!!

Даже кот мой неврастеником стал.
Что там кот… Ты весь подъезд наш достал!
Перфоратор тарахтит в страшном сне.
Низким басом дребезжит – «Быть беде!»…

Участковый деликатно молчит.
Только пальчиками нервно сучит –
Не предъявишь ничего, как назло…
Грустно лыбится – «Увы! Повезло!»

В нашем доме поселился сосед.
С ним придётся говорить тет-а-тет.
Ведь есть понятие  «Людей уважай!»
А не нравится – в пустыню езжай…

Там сверли себе. Долби. Ковыряй.
Хоть из пушки беспардонно стреляй…
А сегодня я к тебе поднимусь,
Если снова из-за дрели проснусь…

19.03.2021 09-00 (б@ядь)


Рецензии
Сосед не виноват!... Виноват предохранитель в щитке, который пропускает электричество на дрель!... )))))))))))))))))))

Скиф Фикс   19.03.2021 22:57     Заявить о нарушении