к голубым

накрашусь ярко
явной шлюхой
колготки натянув
чёрный капрон
туфли шпилька юбку
так в военкомат припрусь
в контрабасы подпишусь
вдв в приоритете
к парням в голубых беретах
что б у этих пидорасов
в гнутом их кривом строю
правильный пацан стоял
мне надоело быть запасом


Рецензии