Далёк от ваших заблуждений

Далёк от ваших заблуждений
Чтоб их не слушать, лучше сон,
В ваших словах букет сомнений,
И мой покой тем уязвлён.

В признаньях искренних смолкаю
Вам слов удач не говорю,
Но я давно предполагаю
Не той лампадою горю.

Куда-то исчезаю напрочь
Одолевает к утру сон,
Уходит вычурная страстность
Душой от тела отлучён.

Не говорлива, ей уместно
Метаться и меня винить,
За то что ночь прошла прелестно
Её готов вновь повторить.


Рецензии